VS_GERICHTE S2 23 110 vom 22. Mai 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 110 ARRÊT DU 22 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Jean-Pierre Wavre, avocat, Genève contre VAUDOISE GÉNÉRALE COMPAGNIE D'ASSURANCES SA, intimée (art. 6 et 36 LAA ; rechute, lien de causalité)